eView多媒體影音播放系統

最便宜、簡單好用的影音播放系統,12大完美比例版型符合各行業需求,資料夾式管理檔案更新超方便,支援1080p高畫質影音輸出,雲端內容管理有效集中控管...

Read more...

eTouch互動展示系統

簡易檔案結構,多樣化版型配置,打造個人化之互動展示系統,提供13~70吋之觸控營幕搭配,增加使用者體驗樂趣,強化商品資訊有效傳播...

Read more...

APP 應用開發

開發APP整合平台,輕鬆建立遊戲與獎項機制,靈和又自由的介面設計,讓你打造專屬風格的遊戲介面,隨時調整介面與設定。

Read more...

實際案例

eMAGE提供了完整之系統整合與服務建置規劃,秉持簡單、便宜、美觀、好用之功能原則,依安裝動線規劃螢幕配置,並可依客戶需求完成客制化之功能開發。

 

JIS Player - 數位看板播放器 (網路版)

多款特製版型媲美專業設計,可同時播放影片與圖片 支援Html與Stream訊號源,註冊會員立即開通 增加宣傳的播放廣告,完美的呈現您的廣告!在無網路情況下,可利用USB隨身碟即新更新,資料夾管理讓單機模式也能運作的廣告播放神器。

 

關於 JisCloud

JisCloud是一套功能完整的內容管理平台,提供完整的數位看板建置雲端服務,讓您無需再耗費龐大系統預算,負擔額外的維護費用。 簡單的設定透過遠端排程與派送,處理圖片、影片、跑馬燈等廣告播放,立即註冊開通,輕鬆打造專屬的數位看板。

 

JisCloud-Display application platform